|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/05/2005 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, B. P. das. |
Afiliação: |
BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF. |
Título: |
Método para avaliação da resistência varietal ao Chalcodermus sp. em Vigna unguiculata (L.) Walp.), em larga escala. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. |
Páginas: |
p. 68-70. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Caupi. |
Thesagro: |
Método; Resistência; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213440/1/RENAC-1982-p68f.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200181 a 4500 001 1213440 005 2023-05-25 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, B. P. das 245 $aMétodo para avaliação da resistência varietal ao Chalcodermus sp. em Vigna unguiculata (L.) Walp.), em larga escala.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1982 300 $ap. 68-70. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4). 650 $aMétodo 650 $aResistência 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAvaliação 653 $aCaupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/04/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SAYURI MENDES KISHI, CPAC. |
Título: |
Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 178-179 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha. |
Thesagro: |
Sopa. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31396/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200241 a 4500 001 1663047 005 2010-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aEstudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 178-179 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aPassiflora 650 $aSopa 653 $aMandioquinha 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aVICENTINE, G. C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aKISHI, S. M. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|